===== SELAMAT BERBELANJA DI RUMAH MUSLIM - SEMOGA BERKAH =====


The Shop

LoadingUpdating...
Paket Buku

 

Anak Cerdas Hafal Hadis

Penulis: Tim Perisai Qur'an
Penerbit: Perisai Qur'an Qids

Kehidupan Rasulullah selalu dipenuhi hikmah dan pelajaran baik.
Hadits-hadits Rasulullah yang berisi tingkah laku, ucapan dan perbuatan beliau sangat layak untuk diteladani dan dihafalkan.
Dengan menghafal hadits-hadits Rasulullah, kita akan mendapatkan banyak manfaat, seperti mengamalkannya dan mengajarkannya kepada teman-teman dan orang-orang di sekitar kita.

Buku “Anak Cerdas Hafal Hadits” menyajikan 100 hadits Rasulullah yang berisi hikmah menuntut ilmu, tauhid, ibadah, dan akhlak berdasarkan Sunnah Beliau. Dengan bahasa dan cara menghafal yang mudah, anak-anak akan mudah mengerti dan memahami hadits-hadits Rasulullah .
Seratus hadits menuntut ilmu, tauhid, ibadah dan akhlak.

Adik-adik yang dirahmati Allah, pasti kalian bertanya, apa sih manfaat menghafal hadits?
Adik-adik yang dirahmati Allah, manfaatnya sangat banyak, diantaranya agar kita dapat mengamalkan dan menyampaikannya kepada orang-orang sekitar kita.

Oleh karena itu, mulai saat ini, kita harus semangat menghafal alqur’an, hadits Rasulullah dan hal-hal yang bermanfaat lainnya.
Semoga Allah memberikan keikhlasan dan kemudahan bagi kita semua. Amin ya Rabbal ‘Alamin.

Rasulullah bersabda: “Siapa yang menempuh satu jalan untuk menuntut ilmu, Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga.”


 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.95.000

Menanti Masa Baligh

Penulis: Nizar Sa'ad Jabal, Lc, M.Pd
Mu'ammar Abdullah at-Tamimi, Lc

Penerbit: Perisai Qur'an Kids

Buku ini “Buku Anak Menanti Masa Baligh Mengenalkan Baligh Mahram Dalam Cerita”,
Buku ini menerangkan awal mula anak perempuan dan lelaki memasuki usia dewasa atau usia baligh.
Melalui kisah sehari-hari antara Aisyah, Ahmad dan sepupu mereka, Hamzah.

Buku ini menyajikan kisah 3 bersaudara, Faizah, Aisyah, dan Ahmad. Aisyah dan Ahmad menjadi tokoh utama cerita dalam buku ini. Buku ini mengenalkan kepada anak-anak kita :
-Apa itu baligh?
-Apa ciri-ciri baligh bagi perempuan?
-Apa kewajiban anak yang sudah baligh?
-Siapa itu mahram dan yang bukan mahram?
-Lalu apa yang harus dilakukan?

Semoga buku ini dapat menjadi panduan bagi anak-anak kita yang akan memasuki usia baligh.
Semua itu disajikan berdasarkan dalil-dalil Alquran dan sunnah Rasulullah shalallahu ‘alaihi wasallam.

Semoga Allah menjadikan bagi penulis, penerbit, pengedar dan pembaca buku ini mendapatkan keridhaan dan surga-Nya. Aamiin.

Selamat membaca, Selamat belajar.
 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.85.000

Ayo Belajar 99 Asmaul Husna

Penulis: Nizar Sa'ad Jabal, Lc
Penerbit: Perisai Quran Kids

Berisikan pembahasan Asmaul Husna, yang merupakan pembahasan Bab Tauhid: Asma was Sifat disajikan dengan porsi yang tepat dan bahasa yang mudah dimengerti untuk buah hati anda. Sangat tepat untuk dijadikan bahan nutrisi Aqidah untuk buah hati anda. Buku ini dilengkapi dengan:
1. Arti dan Makna dari 99 Asmaul Husna,
2. Pelajaran penting dari setiap namaNya
3. Game edukasi.
Ayo, siapa yang ingin belajar Asmaul Husna dengan pelajaran yang Menyenangkan ?
Spesifikasi:
+ Terdiri dari 10 buku
+ Ukuran 24 X 20 c,
+ Tebal perbuku 36 hal
+ Soft cover, Full color
 
Berat : 1300 gram

Harga: Rp.289.000

Aku Cinta Allah

Memahami makna Asmaul Husna, cerita-cerita inspiratif, dan disertai pelajaran penting.

Paket Lengkap 3 Buku

Penulis: Nizar Sa'ad Jabal

Ukuran Buku: 24cm x 20cm
Full Colour
Hard Cover


Serial ‘Aku Cinta Allah’ ini mengenalkan kepada anak-anak shalih dan shalihah nama-nama Allah ? (Asmaul Husna). Nama demi Nama kami sajikan dengan menyebutkan artinya, lalu kami berusaha menjelaskan maknanya, kemuadian kami mencoba menggambarkan kandungan makna dari asmaul husna itu dengan kisah-kisah dan contoh-contoh dalam keseharian.

Harapan kami, asmaul husna itu dapat difahami maknanya dengan baik dan mudah, dan dapat mengetahui bagaimana mengamalkannya dalam keseharian ktia. Bukana hanya sekedar hafal, tetapi memahami arti dan maknanya serta mengamalkannya, itulah yang menjadi inti dari iman kepada Allah ?, dan mudah-mudahan dapat melahirkan anak-anak berkepribadian mulia.

 
Berat : 1800 gram

Harga: Rp.265.000

Belajar dan Bermain Huruf Hijaiyah

Mewarnai, Menulis dan Bermain.

Penulis: Tim Perisai Qur'an
Ukuran: 24 cm x 23 cm
Full Colour
Soft Cover, HVS


Rasulullah ? “Siapa yang membaca satu huruf dari Al-Quran maka baginya satu kebaikan dengan bacaan tersebut”. Pahala yang sangat besar.
(HR Bukhari dan Muslim)


Buku “Belajar dan Bermain Huruf Hijaiyah” mengenalkan huruf hijaiyah kepada anak-anak. Selain itu, mereka diajak mewarnai dan berlatih menulis huruf hijaiyah untuk mengembangkan kemampuan mereka. Pada bagian akhir, anak-anak diajak bermain sambil mengingat huruf-huruf yang telah dipelajari sebelumnya. Ayo kita bermain sambil berlajar huruf hijaiyah.

 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.48.000

Buku Pintar Anak Shalih

Paket Lengkap 10 Buku

Buku bergambar untuk anak usia dini, tentang ibadah dan akhlak.

Penulis: Tim Perisai Qur'an
Ukuran Buku: 20,5cm x 20,5cm
Full Colour

Semoga serial ini dapat memberikan ilmu yang bermanfaat bagi mereka, dan dapat menumbuhkan ketaatan dan akhlak mulia.


Serial ini berisikan 10 materi pokok yang perlu diketahui anak sejak dini, diantaranya: Belajar Wudhu Sendiri, Aku Rajin Shalat, Aku Rajin Bersedekah, Aku Sayang Ayah dan Bunda, Makan Bersama Ayah dan Bunda, Aku Sayang Adik dan Kakak, Kamarku Bersih, Aku Mandi Sendiri, Bajuku Bagus, dan Temanku Banyak.

Harapan kami, serial ini dapat memberikan bacaan yang berkualitas kepada mereka. Bacaan yang dapat menambah pengetahuan mereka tentang ibadah, serta dapat melahirkan dari diri mereka akhlak dan perilaku mulia. Serial ini, disamping melatih kemampuan, dan memantapkan kemahiran mereka dalam membaca, juga menanamkan sejak dini sunnah Rasulullah ? dalam kehidupan mereka.

 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.160.000

Mukjizat Nabi dan Rasul

Penulis: Nizar Sa'ad Jabal, Lc, M.Pd
Mukhlis Sanga Rape, Lc

Ukuran Buku: 24cm x 20cm
Full Colour
Hard Cover

Marilah kita mengingat peristiwa Perang Khandaq. Rasulullah ? dan sahabatnya mengalami kelaparan pada saat menggali parit. Lalu ada seorang shahabat bernama Jabir bin Abdillah menemui istrinya. Ia meminta istrinya untuk memasak makanan yang ada. Ternyata, Jabir hanya memiliki seekor kambing kecil dan sedikit gandum yang hanya cukup dimakan Nabi ? dan keluarga Jabir.

Jabirpun mengajak Nabi ? untuk makan di rumahnya, akan tetapi Rasulullah ? memanggil semua sahabatnya untuk menghadiri jamuan Jabir, jumlah mereka ribuan orang. Ternyata kuasa Allah ?, makanan itu tidak berkurang walaupun sudah dimakan 1000 orang lebih. Masyaallah, itulah salah satu mukjizat Rasulullah ?, Nabi kita Muhammad ?.

 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.100.000

Asyiknya Berbahasa Arab

Paket Lengkap 5 Buku

Mengenal kosakata bahasa Arab benda, hewan, angka, warna dan profesi dalam kehidupan sehari-hari.

Penulis: Tim Perisai Qur'an
Ukuran: 20,5cm x 20,5cm
Full Colour


Ilustrasi di dalam buku ini, memudahkan anak bermain sekaligus belajar dengan lebih mengasyikkan.


Segala puji bagi Allah ?, Rabb sekalian alam. Apakah kalian tahu, Alquran itu diturunkan oleh Allah ? dengan menggunakan bahasa apa ? Alquran itu di turunkan dengan menggunakan bahasa Arab. Berarti bahasa Arab itu bahasa Alquran, bahasa anak-anak beriman, bahasa kebanggaan seluruh umat islam yang beriman kepada Allah dan Rasulullah ?. 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.95.000

Serial Salman dan Hamzah

Paket 10 Buku

Serial kisah antara Salman dan Hamzah yang mengajarkan lewat cerita tentang adab-adab dan akhlak terpuji sehari-hari.

Perisai Quran menerbitkan serial “Salman dan Hamzah” untuk anak-anak yang duduk di PAUD dan TK. Serial ini mengenalkan adab-adab keseharian sesuai dengan Sunnah Rasulullah ?, mulai dari cara makan, bermain, bertetangga, berpergian, dan ketika berada di Masjid.

Bersama tokoh Salman dan Hamzah, buku ini disajikan dengan pendekatan cerita dan kalimat-kalimat sederhana yang mudah dipahami. Mudah-mudahan anak-anak kita bisa mencontoh adab dan perilaku terpuji Rasulullah ? melalui buku ini.


Di depan pintu rumah, Salman teringat lagi nasihat pak Ustadz, nasihat itu tentang adab masuk rumah. Salman ingin mempraktikkan adab-adab masuk rumah yang sudah dihafalnya.

 
Berat : 900 gram

Harga: Rp.175.000

Al Quran Bercerita

Paket Lengkap 7 Buku

Penulis: Tim Perisai Qur'an
Ukuran Buku: 24cm x 20cm
Full Colour

Si Kikir dan Si Sombong
Qarun, sebuah nama yang dalam Al-Quran disebut sebanyak 4 kali, adalah seorang yang diberikan kekayaan berlimpah oleh Allah ?, melalui doa Nabi Musa, yang sebelumnya Qarun adalah seorang yang sangat miskin dan memiliki banyak anak.

Dengan kekayaannya Qarun menjadi sangat sombong dan suka memamerkan hartanya. Sering Qarun dinasehati dengan sebuah firman Allah ? :”(ingatlah) ketika kaum berkata kepadanya: ‘janganlah kamu terlalu bangga. Sesungguhnya Allah ? tidak menyukai orang-orang yang terlalu membanggakan diri’. Qarun tetap membanggakan diri, sehingga Allah ? memerintahkan bumi untuk menelan Qarun beserta seluruh kekayaan dan istananya.

Sombong, kikir, mementingkan diri sendiri adalah sifat yang tidak disukai oleh Allah ?, sehingga kita manusia untuk bisa mendapatkan rahmat dan keberkahan Allah ? harus dapat menjaga diri kita dari sifat-sifat yang tercela.


Wanita dan Lelaki Mulia
Allah ? berfirman yang artinya :”Dan (ingatlah) ketika malaikat (Jibril) berkata:”Hai Maryam, sesungguhnya Allah telah memilih kamu, menyucikan kamu, dan melebihkan kamu atas segala wanita di dunia (yang semasa dengan kamu).”(QS. Ali Imran:42). Maryam dipilih Allah ? untuk mengandung seorang anak yang nantinya anak tersebut akan menjadi seorang Nabi.

Luqman bin Unaqa’ bin Sadun yang kita kenal sebagai Luqman al-Hakim, satu-satunya manusia yang bukan Nabi dan Rasul tapi kisah hidupnya diabadikan dalam Alquran. Allah ? menjadikannya sebagai sosok orang tua panutan. Beberapa nasihat Luqman yang difirmankan Allah ? adalah, larangan berbuat syirik, Allah ? mengetahui dan membalas semua perbuatan, mengerjakan shalat, tidak sombong dan tutur kata lembut.


Musuh Ka'bah
Surah Al-Fill menceritakan pasukan bergajah yang dipimpin oleh Abrahah yang ingin menghancurkan Ka’bah di Mekkah. Berawal dari rasa iri melihat penduduk Yaman pergi berhaji ke kota Mekkah, Abrahah lalu membuat gereja di San’a, ibukota Yaman, agar penduduk Yaman pergi berhaji ke gereja ini dan bukan ke Mekkah. Berbagai cara dilakukannya agar penduduk Yaman tidak pergi ke Mekkah untuk berhaji, sampai pada usaha terakhir yaitu menghancurkan Ka’bah di kota Mekkah.

Allah ? melindungi kota Mekkah saat penyerangan itu terjadi dengan mengirimkan berbondong – bondong burung yang membawa batu kerikil panas dari neraka untuk di lemparkan ke pasukan Abrahah. Seketika itu pula seluruh pasukan Abrahah kalah mengenaskan, Abrahah pun melarikan diri dalam keadaan tubuh hancur yang akhirnya meninggal.Manusia Pertama Penjelajah Dunia
Allah ? menciptakan Nabi Adam dan Hawa sebagai pasangan manusia pertama yang diturunkan ke bumi setelah mereka melanggar perintah Allah ? untuk tidak mendekati pohon terlarang. Mereka diberikan keturunan oleh Allah ?, diantaranya yaitu Habil dan Qabil. Setelah mereka dewasa mereka memperebutkan seorang wanita cantik untuk dinikahi, sesuai dengan wahyu Allah ? maka Nabi Adam memerintahkan anak-anaknya untuk berkurban, siapa yang diterima kurbannya maka dialah yang berhak menikahi wanita cantik itu. Ternyata kurban Habil lah yang diterima Allah, sehingga membuat Qabil marah dan membunuh Habil.

Hasad atau iri atas kebaikan yang Allah ? berikan kepada orang lain adalah sifat yang wajib kita jauhi dan Allah Maha Berkehendak atas apa yang mau Ia tetapkan di muka bumi ini.


Kisah Penduduk Desa
Allah ? mengutus tiga orang rasulNya untuk datang ke sebuah desa dan berdakwah. Usaha mereka ditolak mentah-mentah dengan diberi predikat pendusta. Namun ada beberapa orang yang mau beriman dan ikut mengajak penduduk setempat untuk juga beriman kepada Allah ?, namun usaha tersebutpun sia-sia sampai akhirnya Allah ? menurunkan bencana kepada daerah tersebut dan membinasakan semuanya.

Allah ? selalu bersama orang-orang yang bertakwa, hal ini terlihat pada cerita tentang Ashhabul Ukhdud yang mana seorang raja yang dzolim tidak mau beriman kepada Allah ? setelah banyak bukti yang ditunjukkan padanya akan kebesaranNya. Sampai akhirnya raja tersebut membuat sebuah parit yang diberi api dan memasukkan orang-orang yang tidak mau kembali kepada agama yang dianut oleh sang raja.

Allah ? berfirman, yang artinya, “sesungguhnya orang-orang yang mendatangkan cobaan kepada orang-orang mukmin laki-laki dan perempuan kemudian mereka tidak bertaubat, maka bagi mereka azab Jahannam dan bagi mereka azab (neraka) yang membakar”.


Tertidur Dalam Goa
Tujuh orang pemuda yang berasal dari anak para pembesar negri memilih mempertahankan agama Islam sebagai agama yang mereka pilih selamanya. Raja negri tersebut memanggil mereka dan memerintahkan mereka untuk menyembah berhala, namun mereka tetap menolak. Sampai akhirnya mereka pergi dari negri tersebut untuk bersembunyi dari raja yang dzolim di dalam sebuah goa, seperti firman Allah ? dalam surah Al Kahfi : 16 yang artinya, “dan apabila kamu meninggalkan mereka dan apa yang mereka sembah selain Allah ?, carilah tempat berlindung ke dalam gua itu, niscaya Tuhanmu akan melimpahkan sebagian rahmatNya kepadamu dan menyediakan sesuatu yang berguna bagimu dalam urusan kamu”.

Allah ? membuat goa tersebut terlihat menyeramkan bagi kaum penyembah berhala saat itu, sehingga mereka tidak dapat menemukan tujuh pemuda tersebut. Allah ? membuat tujuh pemuda tertidur selama 309 tahun dan saat mereka terbangun negri mereka telah berubah menjadi negri yang penuh dengan nuansa islami dan keberadaan mereka adalah bukti dari kekuasaan Allah ?.


Kaum Israil
Kaum Yahudi bekerja sebagai nelayan dan Allah ? menguji mereka, dengan melarang mereka untuk mencari ikan di hari sabtu. Akhirnya mereka menyiasati larangan Allah ? dengan memasang perangkap di hari jumat dan mengambilnya pada hari minggu. Perbuatan mereka membuat orang-orang beriman takut akan azab Allah ? dan banyak yang meninggalkan negri. Akhirnya Allah ? pun menurunkan azab-Nya dengan merubah kaum tersebut menjadi kera.

Penduduk Iram, sebuah negri yang di dalamnya terdapat orang-orang yang diberi kepintaran oleh Allah ?, memiliki tinggi 6 meter dan dapat membuat bangunan tinggi, kaum Nabi Hud ini yang juga di hancurkan Allah ? karena kesombongan mereka yang tidak mau menyembah Allah ?.


 
Berat : 900 gram

Harga: Rp.190.000

Kecil-Kecil Berakhlak Rasulullah

Paket Lengkap: 2 Buku

Penulis: Nizar Sa'ad Jabal. Lc., M.Pd
Nurdin Apud Sarbini, Lc

Peneribit: Perisai Qur'an Kids
Ukuran Buku: 24cm x 20cm
Full Colour
Hard Cover


Jilid 1:
Pada suatu hari, seorang Yahudi bertemu Rasulullah ? yang sedang bersama Aisyah. Orang Yahudi itu menyapa Rasulullah ? dengan panggilan buruk. Dia berkata: “Assamu ‘alaikum” artinya: ‘Semoga kamu mati’. Dengan tenang, Rasulullah ? menjawab: “Wa’alaikum”, artinya ‘begitu juga dirimu.’ Namun Aisyah yang mendengar perkataannya langsung marah dan berkata: “Semoga kamu yang mati dan mendapatkan laknat.” Lalu, Rasulullah ? berkata kepada Aisyah: “Wahai Aisyah, bersikaplah lemah lembut. Sesungguhnya Allah mencintai kelemahlembutan dalam segala hal.”

Islam mengajarkan kita untuk bersikap lemah lembut, baik dalam perbuatan maupun ucapan. Sikap lemah lembut itu harus kita lakukan kepada siapa pun, baik kepada orang tua, saudara, guru, maupun teman. Anak yang bersikap lemah lembut kepada orang tuanya adalah anak yang berbakti dan kelak Insya Allah masuk surga.

Jilid 2:
Adik-adik yang dirahmati Allah ?, ada yang mau jadi saudara setan? Tentunya kita tidak mau menjadi saudaranya setan. Setan itu jahat dan suka menggoda manusia agar berbuat dosa. Setan selalu berusaha membuat manusia untuk ikut masuk ke dalam Neraka. Kita pasti tidak ingin masuk neraka, dan ingin masuk Surga. Akan tetapi, kita terkadang menjadi saudaranya setan. Kapankah kita menjadi saudaranya setan? simak jawabannya di buku ini. 
Berat : 800 gram

Harga: Rp.160.000

Yuk Mewarnai Sambil Belajar

Penulis: Tim Perisai Qur'an
Paket Lengkap 10 Buku
Ukuran Buku: 20,5 cm x 20,5 cm
Full Colour


Anak-anak akan diajak mewarnai tema-tema yang telah kami tentukan, dengan harapan memori otak mereka akan dapat mencerna dan memahami tujuan utamanya. Samnil mewarnai, mereka belajr wudhu’, shalat, shalat berjamaah, zakat, puasa, membantu orang tua, silaturahmi, berbuat baik, adab tidur, dan adab makan.

Semoga buku mewarnai ini dapat mengajak anak-anak kita mewarnai sambil membangun prilaku dan akhlak mulia.
 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.110.000

Paket Buku "Zikir Yuk!"

Penulis: Tim Perisai Qur’an
Penerbit: Perisai Qur’an Kids

Mengenalkan kepada adik-adik yang duduk di PAUD dan TK zikir-zikir sederhana yang mudah diucapkan dan di hafal yang sesuai dengan sunnah Rasulullah ?, serta membimbing mereka kapan zikir-zikir di ucapkan.

Paket Lengkap 10 Buku:
Sudahkah Baca Alhamdulillah?,
Sudahkah Baca Hawqalah?,
Sudahkah Baca Allahu Akbar?,
Sudahkah Baca Al-Qur'an?,
Sudahkah Baca Auudzubillah?,
Sudahkah Baca Basmallah?,
Sudahkah Mengucapkan Salam?,
Sudahkah Baca Shalawat?,
Sudahkah Baca Subhanallah?,
Sudahkah Baca Tahlil?


UKuran: 20,5 x 20,5 cm
Isi perbuku: 16 halaman
Full Colour
 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.160.000

Paket Buku "RASULULLAH TELADANKU"

Ayo Mencontoh Rasulullah

Penulis: Tim Perisai Qur’an
Penerbit: Perisai Qur’an Kids

Paket Lengkap 10 Buku
Isi perbuku 16 halaman(Full Colour)
Ukuran 20,5 x 20,5 cm
Penerbit Perisai Qur'an Kids


Isi Paket:
1. Keluarga Rasulullah
2. Orangtua Rasulullah
3. Pasukan Gajah
4. Kelahiran Rasulullah
5. Dibawah Asuhan Kakek dan Paman
6. Rasulullah dan Khadijah
7. Wahyu Pertama
8. Hijrah ke Madinah
9. Ibadah Umrah
10. Rasulullah Wafat


Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Buku ini “Buku Anak Rasulullah Teladanku Ayo Mencontoh Rasulullah” , Buku ini berisi kisah kehidupan Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam, mulai dari silsilah keturunan dan keluarganya, masa kelahiran, dan saat menerima wahyu kenabian hingga wafatnya beliau Shallallahu Alaihi wa Sallam. Dengan penyampaian kisah dan bahasa yang sederhana,akan membantu anak-anak kita dalam memahami kisah kehidupan Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam secara mudah.

Semoga anak-anak kita dapat meneladani dan mengamalkan akhlak Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam didalam kehidupan sehari-harinya.

Anak adalah amanah dari Allah Subhanahu wa Ta’ala bagi pasangan suami-istri, ia bisa menjadi ladang pahala tetapi dapat pula menjadi sumber dosa bagi kedua orangtuanya. Orangtua memiliki tanggung jawab besar dalam mengarahkan anaknya seperti yang disebutkan dalam sabda Nabi Shallallahu Alaihi wa Sallam, “Setiap anak dilahirkan dalam keadaan fitrah, Kedua orang tuanyalah yang membuatnya menjadi Yahudi, Nasrani atau majusi”.

Apabila kita lalai dalam mendidik anak niscaya akan dimintai pertanggungjawaban yang sungguh besar di akhirat kelak. Untuk itu, sebagai upaya memaksimalkan pendidikan untuk anak, buku ini hadir dengan kisah-kisah yang mendidik.

Semoga Allah mendatangkan faidah dan berkah dengannya.

Semoga Allah menjadikan bagi penulis, penerbit, pengedar dan pembaca buku ini mendapatkan keridhaan dan surga-Nya.
Aamiin.
Selamat membaca
 
Berat : 600 gram

Harga: Rp.160.000

Paket Buku WANITA-WANITA PENGHUNI SURGA (Vol.2)

Penulis:
Nizar Sa'ad Jabal Lc. Mpd.
Aiman Umar Abdul Aziz

Penerbit: Perisai Qur'an Kids

Allah ? dan Rasulullah ? banyak memuji para sahabat, dan pujian ini bukan hanya untuk sahabat laki-laki saja, namun termasuk di dalamnya sahabat wanita.
Mereka ikut berjuang bersama Rasulullah ? menegakkan islam dan berdakwah menyebarkan Islam dengan harta dan jiwa mereka. Sosok wanita yang benar-benar shalihah, dan telah menunjukkan ketaatannya kepada Allah ? dan Rasulullah ? dengan sempurna.

Bila kita ingin melihat dan mengetahui, bagaimana Alquran dan Sunnah diamalkan dalam keseharian kita dengan baik, khususnya kaum wanita, hendaknya kita melihat kehidupan para wanita beriman di zaman Rasulullah ?, khususnya istri dan putri Rasulullah ?.

Mereka benar-benar sosok wanita shalihah, wanita penghuni syurga, wanita yang telah mendapatkan keridhaan dan rahmat Allah ?. Merekalah yang harus di jadikan panutan, suri tauladan, dan kebanggaan bagi seluruh kaum wanita muslimah sepanjang masa.


Paket Lengkap 6 buku:1. Hafsah binti Umar

2. Saudah binti Zam'ah

3. Zainab binti Jahesy

4. Shafiyah binti Hujsy

5. Ummu Salamah

6. Asma bin Abu Bakar


Spec:
Ukuran buku: 24 cm x 20 cm
Full Colour
Isi: 32 halaman/buku
Berat: 700 gram
 
Berat : 800 gram

Harga: Rp.160.000

Paket Buku Ksatria Pilihan Allah

Best Seller

Penulis: Abu Syafii Mistorotun Lc & Mukhlis Sanga Rape, Lc
Penerbit: Perisai Qur'an Kids


(Isi 5 Buku)

Buku ini akan membawa anak-anak untuk mengenal dan betapa tangguhnya ksatria pilihan Allah dalam menaklukkan sebuah wilayah yang telah tertulis dalam sejarah Dunia

Buku ini terdapat 5 judul yang berisi para Ksatria Pilihan Allah

1. Musa bin Mushai dan Thariq bin Ziad

2. Qutaibah bin Muslim

3. Uqbah bin Nafi’

4. Sultan Muhammad Al-Fatih

5. Shalahuddin Al-Ayyubi

Buku ini berusaha menyajikan kepada anak-anak kita perjalanan dan perjuangan para ulama itu dalam menyebarkan Islam, baik dari kalangan shahabat, maupun generasi setelahnya. Tentu, Tujuannya adalah mengenalkan kepada mereka para pejuangIslam yang sebenarnya sehingga dapat melahirkan keimanan dan akhlak yang mulia sebagai buah dari mengenal orang -orang khusus pilihan Allah Ta’ala ini.

Perang bukanlah satu-satunya cara mendakwahkan Islam, Islam juga bukan agama paksaan. Namun jika suatu kaum memaksakan sebagian lain bahkan menghalangi mereka masuk Islam maka Islam datang membebaskan mereka dari agama yang batil menuju agama yang mulia.

Ayo lengkapi koleksi buku Anda dari seri Ksatria Pilihan Allah semoga kelak anak-anak Anda menjadi penolong agama Allah seperti para Ksatria Pilihan Allah

Semoga bermanfaat dan menambah ilmu anak-anak kita.

Spec:
Berat: 900gr
Ukuran: 24 cm x 20 cm
Cover: Soft Cover
Tebal: -+ perjilid : 44 halaman
 
Berat : 1 kg

Harga: Rp.150.000

Paket Buku "Sejarah 25 Nabi dan Rasul"

Penulis: Nizar Sa’ad Jabal, Lc. Mpd Dan Aiman Umar Abdul Aziz
Penerbit: Perisai Qur’an


Ukuran: 20 cm x 24 cm
Tebal: – Halaman, Hard Cover Plus Box Eksklusif
Berat 1 Set: 2,6 Kg, Halaman Full Colour

Resensi:

Buku ini berisi kisah kisah sejarah 25 nabi dan rasul dengan bahasa yang mudah dipahami, bahasa anak anak, juga dengan tampilan yang menarik, penuh warna, sehingga membuat anak lebih tertarik dan betah untuk membacanya.
 
Berat : 2600 gram

Harga: Rp.475.000

Paket Buku "Peperangan di Zaman Rasulullah"

Penulis: Nizar Sa'ad Jabal Lc. Mpd dan Aiman Umar Abdul Aziz
Penerbit: Perisai Qur'an

SoftCover
Ukuran 24x20 cm
Jilid lengkap 8 buku

Judul-judul dalam box:
1. Perang Badar
2. Perang Uhud
3. Perang Khandaq
4. Perang Khaibar
5. Perang Mu'tah
6. Pembebasan kota Makkah
7. Perang Hunain
8. Perang Tabuk
 
Berat : 2 kg

Harga: Rp.215.000

Paket Buku "IBADAH"

Penulis: Nizar Sa'ad Jabal Lc. Mpd
Penerbit: Perisai Qur'an Kids

Paket lengkap 9 buku: Rp.260.000,-
Full Colour

Isi Paket:

1. Juz Amma

2. Doa-Doa Pilihan

3. Ayo Belajar Bersuci

4. Ayo Belajar Shalat

5. Ayo Shalat Berjamaah

6. Dzikir-Dzikir

7. Ayo Berpuasa

8. Ayo Kita Zakat

9. Ayo Belajar Haji
 
Berat : 2 kg

Harga: Rp.265.000

Paket Buku "RUKUN IMAN"

Penulis: Nizar Sa'ad Jabal Lc. Mpd
Penerbit: Perisai Qur'an Kids

Rasulullah Shallallahu 'alaihi wasallam adalah suri teladan yang baik untuk seluruh umatnya. Rasulullah bukan hanya menyampaikan wahyu tetapi juga mendidik para sahabatnya, baik yang dewasa maupun anak-anak.

Rasulullah menanamkan prinsip-prinsip keimanan yang dikenal dengan istilah rukun iman kepada semua sahabatnya. Rukun iman itu ibarat akar yang harus tertanam kuat di dalam bangunan Islam. Semakin kuat akar itu, akan semakin kuat pula keIslaman seseorang. Semakin besar pemahaman kita terhadap rukun iman, semakin kuat pula keIslaman kita.

Buku "Serial Rukun Iman" disajikan dengan contoh-contoh dari kisah kehidupan sehari-hari.

Paket lengkap (6 buku): Rp.150.000,-

Isi Paket:

1. Iman Kepada Allah
2. Iman Kepada Malaikat
3. Iman Kepada Kitab Allah
4. Iman Kepada Rasul
5. Iman Kepada Hari Akhir
6. Iman Kepada Takdir

Paket Buku \"RUKUN IMAN\" Detail Produk
Spec:
Ukuran buku: 24 cm x 20 cm
Full Colour
 
Berat : 1 kg

Harga: Rp.160.000

Paket Buku "AKU CINTA ISLAM"

Penulis:
Nizar Sa'ad Jabal Lc. Mpd
Nurdin Apud Sarbini Lc.
Aiman Umar Abdul Aziz

Penerbit: Perisai Qur'an Kids

Paket lengkap 4 buku: Rp.300.000

Isi Paket:

1. Aku Cinta Islam: Tauhid 1

2. Aku Cinta Islam: Tauhid2

3. Aku Cinta Islam: Akhlak Mulia

4. Aku Cinta Islam: Akhlak Tercela


Paket Buku \"AKU CINTA ISLAM\"Detail Produk
Spec:
Ukuran buku: 24cm x 20cm
Full Colour
 
Berat : 2 kg

Harga: Rp.340.000

Paket Buku "ULAMA AHLUSSUNNAH"

Penulis: Nurdin Apud Sarbini Lc.
Penerbit: Perisai Qur'an Kids

Rasulullah Shallallahu 'alaihi wasallam bersabda:
"Para ulama itu pewaris para nabi." Merekalah yang melanjutkan perjuangan para nabi dalam menyebarkan ilmu dan wahyu yang telah Allah turunkan, menyelamatkan seluruh umat manusia dari lembah kesesatan menuju cahaya dan rahmat Allah.

Paket Lengkap10 buku: Rp.245.000

Isi Paket:

1. Imam Abu Hanifah

2. Imam Malik

3. Imam asy-Syafi'i

4. Imam Ahmad

5. Imam Bukhari

6. Imam Muslim

7. Imam Tirmidzi

8. Imam Abu Dawud

9. Imam Ibnu Majah

10. Imam an-Nasa'i


Paket Buku \"ULAMA AHLUSSUNNAH\" Detail Produk
Spec:
Ukuran buku: 24cm x 20cm
Full Colour
 
Berat : 1800 gram

Harga: Rp.245.000

Paket Buku "KISAH - KISAH SAHABAT CILIK RASULULLAH"

Penulis: Nurdin Apud Sarbini Lc.
Penerbit: Perisai Qur'an Kids

Jasa-jasa mereka terhadap Islam tidak bisa kita ungkapan dengan sebuah kata-kata. Kita hanya bisa menyampaikan pujian-pujian Allah dan Rasul-Nya kepada mereka berupa jaminan Surga.

Paket lengkap 7 buku:Rp.190.000,-

Isi Paket

1. Hasan bin Ali bin Abi Thalib
2. Husain bin Ali bin Abi Thalib
3. Abdullah bin Abbas
4. Abdullah bin Umar
5. Abdullah bin Zubair
6. Usamah bin Zaid
7. Anas bin Malik


Paket Buku \"KISAH - KISAH SAHABAT CILIK RASULULLAH\"Detail Produk
Spec:
Ukuran buku: 24 cm x 20 cm
Full Colour
 
Berat : 900 gram

Harga: Rp.190.000

Paket Buku "WANITA-WANITA PENGHUNI SURGA" (Vol.1)

"WANITA-WANITA PENGHUNI SURGA"

Penulis:
Nizar Sa'ad Jabal Lc. Mpd.
Aiman Umar Abdul Aziz

Penerbit: Perisai Qur'an Kids

Paket Lengkap 6 buku: Rp.160.000,-

Isi Paket:

1. Ummul Mukmunin Khadijah binti Khuwailid

2. Ummul Mukmunin Aisyah binti Abu Bakar ash-Shiddiq

3. Fatimah binti Muhammad (Putri Rasulullah)

4. Zainab binti Muhammad (Putri Rasulullah)

5. Ummu Kultsum binti Muhammad: (Putri Rasulullah)

6. Ruqayyah binti Muhammd (Putri Rasulullah)


Paket Buku \"WANITA-WANITA PENGHUNI SURGA\" (Vol.1)Detail Produk
Spec:
Ukuran buku: 24 cm x 20 cm
Full Colour
 
Berat : 800 gram

Harga: Rp.160.000

Paket Buku "SAHABAT DIJAMIN MASUK SURGA"

Penulis: Nizar Sa'ad Jabal Lc. Mpd
Penerbit: Perisai Qur'an

Paket Lengkap 10 buku: Rp.265.000

Isi Paket:

1. Abu Bakar ash-Shiddiq
2. Umar bin Khaththab
3. Utsman bin Affan
4. Ali bin Abi Thalib
5. Sa'ad bin Abi Waqqash
6. Zubair bin Awwam
7. Abu Ubaidah bin Jarrah
8. Abdurrahman bin Auf
9. Thalhah bin Ubaidillah
10. Said bin Zaid

Rasulullah Shallallahu 'alaihi wasallam bersabda:
"Abu Bakar di Surga, Umar di Surga, Utsman di Surga, Ali di Surga, Thalhah di Surga, Az-Zubair di Surga, Abdurrahman bin 'Auf di Surga, Sa'ad di Surga, Sa'id di Surga, dan Abu Ubaidah ibnul Jarrah di Surga."
(HR.at-Tirmidzi no.3747 dan dishahihkan oleh Syeikh al-Albani dalam Shahih Sunan at-Tirmidzi dan al-Misykah (6118)).
Paket Buku \"SAHABAT DIJAMIN MASUK SURGA\"Detail Produk
Spec:
Ukuran buku: 24cm x 20 cm
Isi: 32 halaman /buku
Full Colour
 
Berat : 750 gram

Harga: Rp.265.000

Paket Buku SUPERHERO ISLAM - Kisah Para Panglima Perang Islam

Penulis:
Nizar Sa'ad Jabal Lc. Mpd.
Abu Haura Romli Ahmad Lc.

Penerbit: Perisai Qur'an Kids

Isi paket:

1. Khalid bin Walid
2. Muawiyah bin Abu Sufyan
3. Amer bin Ash
4. Abdullah bin Sa'ad
5. Syurahbil bin Hasanah


Para sahabat Rasulullah Shallallahu 'alaihi wasallam adalah generasi terbaik umat ini. Merekalah manusia terbaik pilihan Allah untuk menemani Rasul-Nya yang mulia.

Mereka telah mengorbankan segalanya untuk berdakwah dan menyebarkan Islam ke seluruh dunia. Kota demi kota, negara demi negara telah mereka singgahi, dan mereka taklukkan dengan kekuatan iman mereka.

Serial Superhero Islam menyajikan kisah-kisah kepahlawanan para sahabat yang dikenal dengan perjuangan dan keberaniannya, serta jasanya yang besar terhadap penyebaran Islam ke seluruh dunia.


Paket Buku SUPERHERO ISLAM - Kisah Para Panglima Perang Islam Detail Produk
Ukuran: 24 cm x 20 cm
Full Colour
 
Berat : 750 gram

Harga: Rp.150.000

METODE RUBAIYAT - CARA SUPERCEPAT & SUPERMUDAH BELAJAR AL-QUR'AN

Assalamualaikum Sahabat SYURGA ku...


CARA SUPERCEPAT DAN SUPERMUDAH BELAJAR AL-QUR'AN

Mau tau?
Lanjutkan membaca ya...

Ada sebagian kita yang malu belajar al-Quran, gak punya waktu karena kesibukan, atau menganggap sulit mempelajarinya.

Ternyata semua alasan itu sudah ada solusinya, ada sebuah metode BELAJAR AL-QURAN yang teruji selama belasan tahun namanya METODE RUBAIYAT : Cara Mudah dan Cepat Belajar Al-Quran.

Tenang.. sahabat tidak harus mengikuti pelatihannya dan membayar 3.000.000 atau 2.000.000 kok, tinggal membeli Buku dan DVD Tutorialnya seharga Rp 245.000.

Hanya dalam tempo 4 Jam saja,
Insya Allah bisa membaca al-Quran loh..!
Cepat Kan?

?Jam Pertama Menguasai Huruf,
?Jam ke-2 menguasai Kata,
?Jam ke-3 menguasai kalimat,
?Jam ke-4 Sudah bisa baca Al-Quran,
Insya Allah... BISA.!!!

Kebayang kan... kalo sudah bisa baca Al-Quran, ibadah lebih tenang, dan lebih nyaman.
Bagi yang sudah bisa baca, juga bisa lebih mudah mengajarkannya ke orang lain...

So Tunggu apa lagi..?

NB:
Metode ini telah diajarkan kepada ribuan orang dan berhasil! Termasuk para Mualaf, anak2 & lansia. Sekarang giliran Anda

VISI 2020:
INDONESIA BEBAS BUTA AKSARA ALQURAN
 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.275.000

Paket Buku Tuntunan Anak Muslim

Edisi Buku Anak BERGAMBAR & FULL COLOUR, Insya Allah mudah dipahami dan enak dibaca

Berisi 8 Judul buku:

1. Belajar Mudah RUKUN IMAN
2. Belajar Mudah RUKUN ISLAM
3. Tuntunan HAFALAN HADITS
4. Tata Cara SHALAT & WUDHU' NABI
5. Tuntunan DO'A HARIAN
6. DZIKIR PAGI & PETANG
7. Tuntunan Hafalan JUZ 'AMMA jilid 1
8. Tuntunan Hafalan JUZ 'AMMA jilid 2

Penyusun: Tim Pustaka Ibnu Umar
Penerbit: Pustaka Ibnu Umar
Ukuran buku: 10.5 x 14.5 cm
Halaman: 64 halaman / buku
 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.110.000

Paket Buku Akhlak Anak Muslim


Berhati-hatilah dengan kata-kata.
Anak-anak mampu menjiplaknya hanya dalam tempo hitungan detik.
Masa-masa anak berusia 3-5 tahun adalah masa-masa emas ( the golden ages) ketika 'komputer' dalam otak mereka bekerja optimal dengan program paling canggih.

Manfaatkan kecanggihan 'otak' anak ini untuk menyisipkan KATA-KATA AJAIB yang kelak membantu hidup mereka.

Buku "Akhlak Anak Muslim" ini membuat anak pintar memilih kata-kata sehingga menjadi anak yang berakhlak.
Buku ini pas buat anak-anak yg ingin mengungkapkan sesuatu dengan tepat, seperti "Ya", "Tidak", "Tolong", "Terima Kasih" dan "Maaf".
Semuanya merupakan contoh akhlak yang islami.

Dengan gambar-gambar berwarna di dalamnya, anak-anak akan suka membacanya.

Isi paket 5 buku:

1. Katakan "Maaf"
2. Katakan "Terima Kasih"
3. Katakan "Tolong"
4. Katakan "Ya"
5. Katakan "Tidak"

BONUS:
Buku saku "92 Cara Mudah Membiasakan Anak Shalat"

Spec:
40 hal/buku
Soft cover
Isi kertas HVS 80gram
Full colour
Full gambar
Ukuran 19x19 cm


Bonus Buku "92 Cara Mudah Membiasakan Anak Shalat 
Berat : 0.6 kg

Harga: Rp.100.000

Paket Buku Anak Sholeh

Alhamdulillah telah tersedia "Paket Buku Anak Sholeh" berisi 5 judul buku yg merupakan basic aqidah Islam. Agar lebih menarik bagi anak-anak, buku ini dilengkapi sticker Islami yg menyenangkan.
Paket Buku Anak Sholeh:
1. Aku Ingin Masuk Surga
2. Aku Takut Neraka
3. Aku Cinta Rasulullah
4. Aku Rajin Berdoa
5. Ayo Rajin ke Masjid
Paket Buku Anak SholehDetail Produk
Dilengkapi Stiker Islami

Penerbit: Media Sholih

Penulis:

1. Aku Ingin Masuk Surga
(Abu Afifah Ar-Raji)

2. Aku Takut Neraka
(Abu Afifah Ar-Raji)

3. Aku Cinta Rasulullah
(Abu Afifah Ar-Raji)

4. Aku Rajin Berdoa
(Ummu Hanan Dzakiya)

5. Ayo Rajin ke Masjid
(Abu Ahmad Haekal)


 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.100.000