===== SELAMAT BERBELANJA DI RUMAH MUSLIM - SEMOGA BERKAH =====


The Shop

LoadingUpdating...

Sifat Shalat Nabi (Edisi Lengkap)

Penulis : Syaikh Muhammad Nashiruddin Al Albani
Penerjemah: Abu Zakariya Al-Atsary
Penerbit : Griya Ilmu
 
Berat : 3 kg
Detail Produk:
Edisi lengkap: 3 Jilid
Ukuran: 15.5 x 24.5 cm
Jenis: Hard Cover + Box

Sinopsis :

Sungguh, kitab Shifat Shalat Nabi Sholallohi Alaihi Wassalam buah karya Muhaddits pada abad ini, Al-Imam Al-Allamah Nashir As-Sunnah, Muhammad Nashiruddin Al-Albani rohimahulloh yang kini di tangan pembaca, adalah kitab monumental yang telah dinanti oleh segenap kaum muslimin. Bagaimana tidak, kitab ini mengupas secara tuntas dan gamblang bagaimana Nabi Sholallohi Alaihi Wassalam melaksanakan shalat sejak takbir hingga salam. Seakan penulis rohimahulloh tidak lagi memberikan kesempatan kepada selainnya untuk menulis kitab seperti ini.

Kekuatan pembahasan, baik dari sisi Hadits maupun Fiqih, disertai kelugasan dan kecermatan dalam mengolah alur demi alur bahasan ilmiah, argumentasi yang memukau dalam setiap pasal pembahasan, bahkan dalam setiap bab permasalahan, adalah karakter kuat yang nampak pada kitab-kitab dan karya ilmiyah beliau rohimahulloh. Dan kitab ini adalah salah satu diantaranya.

Di hadapan pembaca budiman, akan nampak figur seorang ulama Rabbani, ... sehingga tidak salah lisan berucap jikalau dikatakan: Inilah satu-satunya atsar Ulama As-Salaf yang pernah menyertai kita di zaman ini.
Harga: Rp.300.000

<< Previous Product -    - Next Product >>