===== SELAMAT BERBELANJA DI RUMAH MUSLIM - SEMOGA BERKAH =====


The Shop

LoadingUpdating...

Sifat Shalat Nabi (Menurut Sunnah yang Shahih)

Penulis: Muhammad Nashiruddin al_Albani
Penerbit: Pustaka Ibnu Katsir

Ukuran 16 x 24 cm
Tebal 310 halaman
Hard Cover
 
Berat : 650 gram
Detail Produk:
Rajin mengerjakan shalat lima waktu merupakan hal yang sangat terpuji. Tapi itu saja tidak cukup. Shalat yang kita lakukan bukan sekedar hanya untuk menggugurkan kewajiban kita kepada Allah. Tapi lebih dari itu, kita harus memperjuangkannya agar menjadi bernilai dan diterima di sisi Allah Subhanahu wa Ta’ala, sehingga pada akhirnya akan berbuah pahala.

Shalat merupakan ibadah yang sangat istimewa dan paling utama. Karenanya shalat mendapatkan perhatian begitu besar di dalam Islam. Gerakan, posisi tubuh dan bacaan di dalam shalat sejak takbiratul ihram hingga salam, harus sesuai dengan apa yang telah dicontohkan oleh Rasulullah Shalallahu Alaihi Wasallam. Begitu pentingnya masalah ini sampai-sampai Rasulullah Shalallahu Alaihi Wasaalam menjelaskannya secara rinci, bahkan lebih dari itu beliau mencontohkan gerakan demi gerakan di depan para sahabatnya. Dan beliau pun bersabda, “Shalatlah kalian sebagaimana kalian melihatku shalat” (HR. Al-Bukhari dari Malik bin al-Huwairits).

Buku di tangan pembaca ini menggambarkan begitu jelas dan rinci bagaimana Rasulullah Shallallahu Alaihi Wasaalam shalat. Dengan membaca buku ini, seakan anda menyaksikan langsung Rasulullah Shalallahu Alaihi Wasaalam shalat dihadapan anda dari mulai takbiratul ihram hingga salam.

Pastikan shalat yang anda kerjakan sesuai dengan petunjuk Rasulullah Shalallahu Alaihi Wasaalam dengan membaca buku ini, agar shalat anda tidak sekedar gerakan sia-sia tanpa makna.Harga: Rp.65.000

<< Previous Product -    - Next Product >>