===== SELAMAT BERBELANJA DI RUMAH MUSLIM - SEMOGA BERKAH =====


The Shop

LoadingUpdating...

Jangan Biarkan Puasa Anda Sia-Sia

Penulis: Syaikh Abdul Aziz As-Sadhan
Penerbit: Darul Ilmi

 
Berat : 150 gram
Detail Produk:
Puasa Ramadhan adalah karunia luar biasa bagi umat islam. Di dalamnya, Allah mencurahkan berbagai karunia bagi hamba-Nya yang menjalankan ibadah puasa. Terlebih lagi, di akhirat, Allah telah menjanjikan berbagai kenikmatan bagi orang-orang yang berpuasa. Ibnu Rajab Al-Hambali mengatakan, "Betapa banyak pengampunan dosa di bulan Ramadhan. Barangsiapa yang tidak mendapati pengampunan tersebut, sungguh dia telah terhalangi dari kebaikan yang banyak." (Lathaiful Ma'arif, hal. 371).

Maka, sungguh merugi, bila puasa yang dikerjakan tak mendatangkan pahala lantaran tidak sesuai dengan tuntutan Nabi SAW. Beliau bersabda, "Betapa banyak orang yang berpuasa, tapi mereka tidak mendapatkan apa-apa dari puasanya itu kecuali lapar dan dahaga." (HR.Ahmad).

Buku ini membimbing Anda dalam mengoreksi berbagai praktik puasa yang keliru. Disertai berbagai fatwa penting seputar Ramadhan menjadikan buku ini layak menjadi panduan setiap muslim dalam menjalani puasa di bulan penuh berkah ini. Semoga, kita mampu menjalani puasa dengan penuh iman dan pengharapan pahala serta tidak membiarkannya sia-sia tanpa pahala. Selamat membaca!
Harga: Rp.25.000

<< Previous Product -    - Next Product >>