===== SELAMAT BERBELANJA DI RUMAH MUSLIM - SEMOGA BERKAH =====


The Shop

LoadingUpdating...

Larangan Larangan Dalam Shalat

Penulis: Abu Hudzaifah Ath-Thalibi
Penerbit: zam zam
 
Berat : 200 gram
Detail Produk:
Syariat islam mengandung sejumlah perintah dan larangan. Perintah-perintah dalam syariat Islam seyogyanya ditunaikan. Sebaliknya, larangan-larangannya seyogyanya ditinggalkan dan dijauhi. Sebab, setiap perintah pasti mengandung kemaslahatan, sedangkan setiap larangan pasti mengandung keburukan, baik yang kita ketahui maupun tidak.

Shalat yang merupakan ibadah pokok dalam Islam juga mengandung sejumlah perintah yang harus ditunaikan dan sejumlah larangan yang harus ditinggalkan. Larangan-larangan dalam shalat tersebut berkaitan dengan amaliyah sebelum shalat, gerakan shalat, maupun hal-hal yang berkaitan dengannya. Larangan-larangan tersebut telah dijelaskan secara gamblang dalam praktik shalat Nabi SAW.

Buku ini merangkum 30 larangan dalam shalat yang sering dilanggar. Dengan merujuk kepada dalil-dalil syar'i yang shahih dan penjelasan para ulama yang telah diakui kapabilitas keilmuannya, menjadikan buku ini layak sebagai pegangan bagi setiap muslim dalam memperbaiki kualitas shalatnya. Semoga kita diberi hati yang lapang dalam menjauhi larangan-larangan tersebut dan mampu meningkatkan kualitas kekhusyukan shalat kita.
Selamat membaca.
Harga: Rp.27.000

<< Previous Product -    - Next Product >>