===== SELAMAT BERBELANJA DI RUMAH MUSLIM - SEMOGA BERKAH =====


The Shop

LoadingUpdating...

Panduan Amal Sehari Semalam

Penulis: Abu Ihsan al-Atsary & Ummu Ihsan
Penerbit: Pustaka Imam Asy-Syafi'i

 
Berat : 500 gram
Detail Produk:
Isi: 466 halaman
Ukuran 15,5 x 23,5 cm

Ibadah adalah tujuan hidup seorang muslim, hal itulah yang dijelaskan oleh Allah dalam Firman-Nya: “Tidaklah Aku menciptakan jin dan manusia kecuali untuk beribadah kepadaka-Ku.” (QS. Adz-Dzariyat: 56)

Muslim yang terbaik adalah muslim yang tak melewatkan satu detikpun dalam hidupnya kecuali untuk beribadah kepada Allah, tanpa ia harus meninggalkan dan melalaikan perkara kehidupan dunia yang ia hidup di dalamnya. Karena Ibadah yang kita maksud di sini adalah Ibadah yang pernah dijelaskan oleh Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah (yaitu): “Suatu ungkapan untuk segala sesuatu yang dicintai Allah dan di ridhai-Nya dari perkataan dan perbuatan yang lahir (nampak) maupun yang bathin (tersembunyi).”.

Lalu bagaimana kiat dan cara mengisi hari-hari kita? Amalan apa sajakah yang harus kita lakukan? Semenjak pagi hari menyapa sampai gelapnya malam menerpa… Buku ini… adalah panduan amal shalih sehari semalam, yang akan menuntun Anda memaknai tiap detik hidup anda dengan ibadah kepada Allah, tak ada waktu Anda yang terbuang dengan percuma, sehingga Anda dapat menjadi pribadi yang pernah dikagumi oleh Rasulullah (dalam sabdanya): “Sungguh menakjubkan urusan yang ada pada diri seorang mukmin, karena seluruh perkaranya adalah kebaikan…” (HR. Muslim)

Sudahkah Anda memasang niat untuk mengerjakan amal shalih hari ini?
Selamat membaca…!
Harga: Rp.80.000

<< Previous Product -    - Next Product >>