===== SELAMAT BERBELANJA DI RUMAH MUSLIM - SEMOGA BERKAH =====


The Shop

LoadingUpdating...

Debat Islam VS Non Islam

Argumen Cerdas Zakir Naik yang Membuat Orang TERCENGANG bahkan masuk Islam.


Penulis: DR.Zakir Naik
Penerbit: AQWAM


Dengan ilmu dan iman yang menghunjam di dada, Dr.Zakir Naik berani menantang:

"Jika kristiani manapun dapat menunjukkan satu saja pernyataan tegas yang tidak ambigu dari Bibel versi manapun di mana Yesus sendiri berkata, 'Akulah Tuhan' atau Yesus sendiri berkata, 'Sembahlah Aku', maka saya siap masuk Kristen."Dr.Zakir Naik.
Nama yang demikian "ditakuti" sehingga ia dicekal tak boleh masuk ke Amerika dan Eropa. Murid dari Ahmad Deedat ini lebih ditakuti daripada gurunya. Selain hafal Al-Qur'an dan Shahih Bukhari Muslim, ia juga menguasai kitab agama non-islam, seperti: Bibel, Weda, Tripitaka, Bhagavad Gita dan lain-lain. Begitu menguasainya kitab-kitab itu, Zakir Naik pun sering mengoreksi jika ada pastor atau pendeta yang salah kutip. Selama kiprahnya dalam berdakwah, beliau juga telah mengislamkan puluhan hingga ratusan ribu orang di dunia. Zakir naik juga telah melayangkan tantangan debat terbuka kepada Paus Yohanes Paulus II di Vatikan-Roma. Namun hingga sekarang, tantangan itu belum dijawab.


Buku ini merupakan kumpulan tanya jawab seputar keimanan, wanita, makanan dan minuman, terorisme dan jihad, kaum muslim dan non-muslim, Al-Qur'an, serta ilmu pengetahuan yang dilontarkan kalangan non-muslim dan dijawab secara meyakinkan oleh Dr.Zakir Naik.

 
Berat : 400 gramHarga: Rp.75.000

<< Previous Product -    - Next Product >>